Война

На ботинках застыла кровь,
И идут они вновь и вновь
По телам завершивших путь,
И у них разрывает грудь.
Разрывает от грусти и так,
И не видно в округе зевак.
Зазеваешься – сразу убьют;
Части трупов гниют там и тут.
Вновь на пальцах мозоль от курка
И в помине уж нету штыка.
Кто - куда, ну, а войско вперед
За противником следом идет.
И победа конечно близка,
Но вот выхода нет из песка…
Нет пути, чтобы войско вернуть.
Знайте, люди, окончен их путь!..


Рецензии
У войны оскал шакала,
Здесь для нее никто не друг.
Обернулся - и тебя нестало,
И так вокруг и так вокруг.

С уважением Евгения

Мидора   30.07.2009 20:25     Заявить о нарушении