Свобода

Над пропастью висит мужик
Вниз головой повиснув
Чего задумал этот тип
Герой народных песен.

Толпу зевак собрал вокруг
Свистит, висит, смеётся
Народ стоит чего-то ждёт
Наверно просто зрелищ.

Но не торопится мужик
Толпу развеселить
Ведь он давно забил на них
Как в прочем и на жизнь.

Но ведь нельзя же просто так
На всё про всё забить
Ведь жизнь даётся только раз
И ею нужно дорожить.

Проходит час, за ним другой
Свет сменяет ночь
Народ устал чего-то ждать
И пошёл домой.

Но дунул ветер и мужик
Расправив руки вдруг, взлетел
Взлетел, вспорхнул
Как птица.

Народ, внизу разинув рот
Лишь тихо молча смотрит
Как там, в мерцании луны
Мужик летит как птица.

И посмотрев на них
Он громко рассмеялся
Ведь стал свободным он от них
Чего же надо больше.


Рецензии
А правда классную песню мы сбацали. Ну просто металл.

Альберт Габдуллин   10.08.2007 20:29     Заявить о нарушении