Одиноко... Налечь наречием на речь...

Холодно, пусто и зябко,
Нетвёрдо, неровно и зыбко,
Хрупко, нежно и шатко.
Стремительно, резко и шибко.
Упрямо, небеспричинно,
Ответно, достойно и верно.
Наконец, благородно и чинно,
А позже - мучительно скверно.

Поначалу жестоко стократно,
Стремительно - и в лобовую.
Теперь - навсегда безвозвратно,
Бесполезно потом и впустую.
Жалко, пустынно, безлюдно,
Фаталистично убого.
Слёзно да беспробудно:
Навеки теперь одиноко...


Рецензии
Радость и грусть всегда рядышком. Поэтому, когда грустно, нужно просто вспомнить, что за ней придёт радость.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жаля

Жаля Абиева   18.10.2007 13:37     Заявить о нарушении