Напрасно
Теперь по ним прочесть не так уж сложно
О том, что утро встречено в слезах,
Что в прошлое вернуться невозможно,
О том, что память умершей любви
Еще терзает сердце сладкой болью,
О том, что Бог напрасно сотворил
Нас, мотыльков, по своему подобью…
Свидетельство о публикации №107081001081
Владимир Макуров 07.09.2007 19:41 Заявить о нарушении