Невозможно передать мое молчанье...
Не забыть твои глаза, твое дыхание
Обещание даю всегда любить
Невозможно передать мое молчанье~
Сколько лиц и сколько жизней все вокруг
Не тревожит, не болит мое сознанье
Сколько времени пройдет.. как вот и вдруг
Я приближусь, сокращю я расстоянье.
Если хочешь взять меня - вот на - бери
И не думай, что бросаюсь я словами
Без тебя смысл потеряла жизнь...
Буду ждать твое послание ночами.
Холодком по коже.. знать что не прийдешь
Не разделишь одиночество и звуки..
Не согреешь ты собою, не прижмешь
Не сведешь ты в ноль и час разлуки.
Я пытаюсь отвлекаться, размышлять
Что судьба.. что так угодно Богу
Но сознанье отказалось принимать
~Нет Тебя и Никогда Не будет~
*Сереже Хмельнюку
Свидетельство о публикации №107081001054
Елена Прялкина 07.09.2007 20:03 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и совет - я попробую, обязательно.
Время лечит, наверное... пока еще тяжело:(
Рада знакомству,
Anita 08.09.2007 16:06 Заявить о нарушении