На вахте

 Плывёшь лебёдушкой и грудка впереди,
 Смотри - не расплескай,такая сила!
 Я б целый день смотрел,не уходи,
 И сделал всё,чего б не попросила.

 Тебе на подиуме место, - не в глуши,
 И пусть Америка с Европой отдыхают.
 Девчонки наши чудно хороши,
 Вот только,как попасть туда,не знают.

 А вместо этого - мытарят на дорогах,
 Древнейшую профессию освоив.
 В притонах западных валяются в порогах,
 Без кодекса и жизненных устоев.

 И,видно,эта неземная красота
 России - компенсация за бедность.
 У нас всё есть,политика не та,
 Господь выплачивает бонусы за вредность.

 Не уходи,побудь ещё минутки...,
 Да,впрочем,нет,сейчас пройдёт другая.
 Сижу на вахте я вторые сутки,
 Красою свою душу согревая...

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии