Разлука

Вот и всё –
мне пора уходить.
Как всегда
не хватило немного:
Пять минут –
чтобы поговорить,
Пять веков –
чтоб собраться в дорогу.

Вот и всё –
мне пора уходить.

Наша боль
растворилась в вине.
Наши сны
запорошила вьюга.
Почему,
даже наедине,
Нам с тобой
не хватает друг друга?

Припев:
Закружила метель
наши лучшие дни.
Занавесила ночь
посторонние звуки.
И внутри тишины
мы остались одни,
Чтобы верить и жить
от разлуки к разлуке.

Вот и всё –
Мы остались одни.

Вот и всё
догорает свеча.
"Ты прости", -
я шепчу тебе снова.
Нам пора
научиться молчать,
Чтоб не ранить
нечаянным словом.
Вот и всё
догорает свеча.

Так давай
перестанем грустить,
И опять
не прощая прощаться.
Видит бог,
есть резон уходить
Лишь за тем,
чтобы вновь возвращаться.

Пр.


Рецензии
Спасибо ! Очень красиво и жизненное !!!!

Юлия Ирискина   10.08.2007 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно когда резонирует. Удачи! И чтобы разлук было меньше.

Игорь Михлин   13.08.2007 13:25   Заявить о нарушении