167

Господи!
Ветер смены времён года
листает мысли мои
и дробит на капли смысл, —
почему же безостановочен их ход,
Возлюбленный мой?
Сквозь прорехи между вселенными слёз
проступает Свет Любви Твоей
и связует противоречие сфер
в капель весны.


Рецензии