170

Господи!
Возлюбленный мой!
Сколько слов говорится Тебе,
и в каждом Ты находишь крупицу истины.
Сколько глаз с мольбой смотрят на Тебя,
и в каждом взгляде Ты зажигаешь Свет.
Сколько лиц обращено к Тебе,
и каждое — отражение лика Твоего,
ибо Любовью Твоею живы мы...


Рецензии