мысли

Ты никогда не будешь одинок
Когда-то написали на рисунке волка.
Возможно,только слишком долго.
Никогда-маловозможный срок.
Порой так хочется забыться,
Впролне возможно,что убиться.
Запутался,не знаю я пути.
Бежать,идти или ползти?
Себя не понимаю,мысли бродят
Смурные в голове,тревожа совесть.
Люди приходят и уходят.
Так глупо.Просто есть
Все как случилось.Как обычно
Язык мой-враг мой.Хриплый смех
С прокуренного горла.Не логично
Все делится зачем-то на двоих.
И только хуже.Как же тошно!
И да не да,и нет ни нет.
Возможно или невозможно?
Глупых терзаний злобный след
В душе,как рана.


Рецензии
Красиво, толково..
"Глупых терзаний злобный след
В душе,как рана."

Андрей Панков   14.08.2007 08:02     Заявить о нарушении