172

Господи!
Ты даёшь всем то, что просят они,
но полученное вызывает их недовольство.
Ты даёшь мне надежду на спасение,
я же отказываюсь от него во имя земного счастья.
Но не есть ли последнее — часть исполнения плана спасения?
И могу ли я получить часть, отказавшись от целого?..


Рецензии