173

Господи!
Возлюбленный мой!
Я люблю любить своего любимого,
но мне говорят, что его мне любить нельзя.
Я же не могу не любить,
ибо что унизительного может быть в том, что окрыляет?
Что невозможного, если доступно неведомое ранее?
Что запретного, если это — озарение откровением?
Если тот, кого люблю я, любит меня,
если любовь — проявление Благости Твоей,
Возлюбленный мой!


Рецензии