175

Господи!
Возлюбленный мой!
Есть вещи, не изменяющиеся оттого,
что он о них думает;
есть явления, происходящие независимо
от его действий.
Но почему, когда он проходит мимо,
движение потоков крови в сердце моём
изменяет меня?


Рецензии