176

Господи!
Какафония звуков, полёт в никуда,
окончательная безысходность происходящего,
ветер в ладонях — кормчий волнений.
Снегопад промежуточен окнами света,
Параллельность земли и неба
перечёркнута линиями падений...
Или же это воссоединение верха и низа
до Единства беззвучного Слова,
Возлюбленный мой?


Рецензии