Наше счастье

 Я нашим счастьем сына называю,
 Немного иронично,это знаю.
 Лежит комочек тёплый,непорочный
 И аромат - пелёночно-молочный.

 Боюсь на руки взять - не удержу,
 Когда возьмёшь кормить,-я погляжу.
 Глазёнки карие блестят,как у тебя,
 А нос - курносик,- это от меня.

 Со мною рядом на подушку положи,
 Послушай сердце,ухо приложи.
 Глянь,улыбается,согретый поцелуем,
 Мы по-мужски с ним тихо поворкуем.

 Что впереди,ведь жить ему в России,
 У нас не сладко и свои мессии.
 Пока пусть спит,судьба его иная,
 Тебе спасибо,милая,родная!

 \1987 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии