177

Господи!
Бабочки ладоней его,
никогда не приземляющиеся
на ствол надежды моей,
сложены в обращении к Тебе,
Возлюбленный мой!
Сложение в сладость
двух одинаковых противоположностей
рождают весну понимания счастья как целого,
горя как вычитания меня из горячей молитвы его...


Рецензии