178

Господи!
Вечная линия счастья прорисована пальцем времени
на ладошке пространства, —
и то, и другое, как и всё, создано Тобой,
Возлюбленный мой! —
Она постоянно намыливается жидким мылом иллюзий,
смывается водой равнодушия из крана быта,
но проступает — подобно Голгофе —
неизменной линией утраты на длани человечества...


Рецензии