180

Господи!
Столько седых волос появилось, а ума не прибавилось,
столько страданий выпало, а знаний не приумножилось,
жизнь, как автобус, которого не было,
Видишь, Возлюбленный мой!
я — шаткий, краеугольный камень,
положенный в основании Твоего миропорядка,
диссонирующий с прочими,
пинаемый прохожими...
Неужели за две тысячи лет
крики "распни" не стихли в воздухе?
Столько лет прошло, а Слово...


Рецензии