181

Господи!
я столько раз унижалась перед ним,
Возлюбленный мой!
Что ещё десяток падений ничего не изменит, —
ниже некуда падать,
но я погружаюсь всё глубже, —
подземелье страданий прорыла, спокойней не стало.
Любит он? — Да! Но любит меня унижать он,
и я падаю ниц пред Тобой на колени с мольбою:
Возлюбленный мой!


Рецензии