Кто ищет...
Кто не боится биться «в кровь»,
Тот непременно обретёт
Свою волшебную Любовь!
Назло врагам не сбросит флаг,
Бесценным щёлком сохранит.
Когда до цели будет шаг
Она придёт и позвонит!
Она придёт и сообщит,
И хочешь верь или не верь,
Сигналом сердце застучит:
Любовь пришла.
Откройте дверь!
09.08.2007
Свидетельство о публикации №107080900898