Жара
Вокруг тишина
Упал кондиционер
Послышался вопль
Я на свою голову поумничала и рассказала о японской поэзии, а теперь должна находить смысл в "больном воображении", как он сам назвал свое творение.
И так, лето, жара, город, шум, технология 20-го столетия, люди невнимательны, неаккуратны, особенно установщики кондиционеров, да ещё строители, что не предусмотрели центральный кондиционер, люди жадные тоже потому, что не установили центральный кондиционер, и люди беспечные, потому что ходят под окнами многоэтажек, с которых, как яблони поздней осенью с веток, так с окон летают кондиционеры в центре Чикаго.
Свидетельство о публикации №107080900088
С уважением и улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 15.08.2007 09:54 Заявить о нарушении