Восставший для Мести!

От меня спокойствие исходит.
Ты со мной как будто бы в гробу.
Просто смерть за мной всё время ходит,
Ты не бойся, без мучений не умру.

Нет. Я не убью тебя. Не думай.
Я приду к тебе и душу унесу.
Налечу голодной, злостной пумой,
И нечайно сердце разобью.
Как котёнок с нитками играя,
Я тебе запутаю всю жизнь.
У меня подруга есть другая,
Старая, с косой, но мстит...! Держись!

Даже пальцем я тебя не трону.
Будут лишь слова, слова, слова...
Вечером уйду. А ты попробуй,
Сделай что нибудь с собой сама.

****

Буду я с другой, с восьмой, с десятой...
Пробегусь по многим, как чумой.
Не судите строго, просто сердце взято,
Ещё в юности, и съедено одной.
Я отброшен был зловредной девой.
И насмешками её сожжён до тла.
Лишь для мести я восстал из пепла.
И пошёл войной - уничтоженья зла!


Рецензии
Разберись конкретней где зло а где добро

Владимир Сыромицкийй   29.08.2011 10:16     Заявить о нарушении
Грань настолько тонка, что частенько определения путаются и меняются местами...

Каменский Павел   29.08.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.