Мы боимся с детства стоматологов
Акушеров, терапевтов, венерологов,
Когда зубы пилят и в промежности копаются -
Неприятное занятие, признаюсь я!
Хорошо, когда вместо зубов вставная челюсть!
Вам сказать об этом искренне осмелюсь -
Снял её ты перед сном и положил в стакан,
Да и в драке зуб не выбьет хулиган!
Хорошо, когда в промежности протез,
Коль с потенцией проблема - нужен позарез!
И контрацептивы покупать не нужно - тоже плюс,
На искусственном протезе не вырастет и флюс!
Хорошо, когда вообще болеть не надо,
Выпил яду и улегся в гроб поспать,
Если умер, родственники будут рады -
И не надо на леченье деньги доставать!
28.03.2006
Свидетельство о публикации №107080900861