Любовь всегда права
Любовь нельзя купить,
Любовь нельзя продать,
Любовь нельзя убить,
Любовь нельзя сломать.
Жизнь без Любви –
не жизнь,
Смерть от Любви –
не смерть,
Любовь нельзя купить
Любовь нельзя спереть…
Любовь всегда нова,
Любовь всегда чиста,
Любовь всегда права,
Любовь всегда права!
Жизнь без Любви –
не жизнь,
Смерть от Любви –
не смерть,
Любовь нельзя убить,
Любовь нельзя стереть…
Любовь пронзает всё,
Не ведая преград,
Любовь не предаёт,
Не требует наград!
Жизнь без Любви –
не жизнь,
Смерть от Любви –
не смерть,
Любви нельзя служить,
И ей нельзя владеть….
Любовь не удержать,
И не вернуть назад,
Любовь для смелых – Рай!
Любовь для трусов – Ад!
И пусть померкнет Свет,
И рухнут Небеса:
Любви пределов нет –
ЛЮБОВЬ ВСЕДА ПРАВА!
© Храм Вселенской Любви
Свидетельство о публикации №107080900834
Неплохо у Вас получилось вывести на размышления. Прочитал несколько раз, пойду думать)
Призрак Гуманизма 16.11.2007 18:25 Заявить о нарушении
поиски смысла
и составляют смысл поиска.
Невзоров Александр Александрович 21.11.2007 11:22 Заявить о нарушении