Хорошо с тобой

Пишу тебе письмо, о том, что было класно,
тебя мне целовать,ведь это, так прекрасно,
и ощущать внутри огромное желанье,
и слышать от тебя, горячее дыханье,
поглаживать тебя,чуть нежными руками,
и шею целовать и грудь ласкать губами,
и видеть, что от ласк моих, ты расцветаешь,
как роза от дождя бутон свой раскрывает,
мне очень хорошо, когда со мной ты рядом,
готов смотреть в глаза,я неотрывным взглядом,
и видеть, то, что ты мне тоже отвечаешь,
пусть сбудутся желанья и то о чем мечтаешь.
Я счастлив, что тебя собой я возбуждаю,
Пусть будет так всегда, вот то о чем мечтаю.


Рецензии