Пара наверх

Что-то горестно и настроенья нет.
Тону в печали,
Сил уж больше нет.
Глаза закрою, вот усну.
Проснутьcя больше не могу.
Устал от жизни,
Всё конец,
Настал мой час,
Пара наверх.
Вот вижу, ангелы кружатся,
А может мухи
Съесть хотят живьём?
Но нет, без боя я не сдамся!


Рецензии