Несвоевременность

Как странно кроме раздраженья,
Нет чувств иных, но я живу,
С тобой живу. И без сомненья,
Ты думаешь, что я люблю…
Я не люблю, а лишь жалею,
И грустно мне от нелюбви,
Что не ценил, когда тобой болела,
И что невозвратимо все, УВЫ..

09.08.07

На заметку мужьям: БЕРЕГИТЕ ... ХРУПКОЕ


Рецензии