Сил много осталось, а жизнь быстротечна...
Позолоченой осенью,
Сердце лежит
С лёгкою проседью.
Зимой заморожено,
Обласкано летом,
Многое прожило
С беленьким светом.
Увидело вечность,
Испугалось печали,
Смотрело на чаек,
Что над морем кричали.
Вдаль улетало
Стаями птиц,
Предела не знало,
Не видя границ.
Мечтало о солнце,
Дружило с весною,
Стучалось в оконце
Темной порою…
И нам бы казалась
Игра эта вечной…
Сил много осталось,
А жизнь быстротечна…
Свидетельство о публикации №107080900772