Истина

 Куда ты исчез, забыв про меня
Ушел, испугался, сбежал от меня
Горящей любовью - страдали с тобой
Теперь мы отдельно гуляем парой
Зачем мы играли, любили шутя
Себе изменяли, бескорыстно. Тупя
Глупили мы разом, с Любовью шутя
Теперь всё спокойно Идеально легко
Нервы в покое, нет никакого кино
Теперь мы не пара
Но и не друзья
И надеюсь, ВрАгАмИ не будем некогда!!!


Рецензии