Пузырится жизнь моя в бокале...
Углекисло газовым шампанским,
Вы во мне принцессу не признали,
Да и Вы не принц из доброй сказки.
Посмотрю сквозь золотую жидкость,
Фи, какой расплывчатый и страшный!
Вы обиделись...ну,что за дикость?!
Смех не злой, скорее, бесшабашный.
Свидетельство о публикации №107080900765
И в этом непременно, что-то есть.
Михаил Буцкий 11.02.2009 21:43 Заявить о нарушении