Хочешь, я?..

Я проснулась слезинкой на нежной щеке,
И скатилась к горячим губам.
Ты сегодня рыдал о любви, обо мне,
Не поверил моим ты словам…

Как мне боль одиночества вырвать твою
Из разбитого горечью сердца?
Хочешь, я счастливую песнь спою,
Чтобы ты душою согрелся?..

Хочешь, я обернусь весною лучистой,
Чтобы только в надежды ты верил,
И ручьём прожурчу горным и чистым,
Унесу все печали-потери...

Солнца зайчиком теплым мелькаю в окне,
С губ в ладошки нырну, улыбаясь,
Прошепчу, как сильно ты нужен мне,
Я от счастья в тебе растворяюсь…


Рецензии