Без сегодня
Под сенью ветхой памяти моей,
Поддавшись приступу прохладной лени
В аллее особенно мечтательных идей.
Но позади следы пусты,
Оборваны фатальной силой –
Это любовь моя рвала холсты
Всех нарисованных счастливых.
08.08.07
Свидетельство о публикации №107080900076
Павка Холодок 12.08.2007 23:54 Заявить о нарушении