Сегодня ночью...
Под небесною мглой
устремляю свой слух
не искажая истины условной….
Ничего не забывая.
В дикой грязи простраций
иду, внимая боль
просто среди своих эмоций…
Вновь отнимает силы.
Тишина как безмолвие храма
недовольно и сонно
вновь меня на пути убивала…
Я все это видел.
И посейчас все это вижу
в горизонтальном пейзаже
свет над незнакомой жизнью…
Это было начало.
Я не сплю сегодня ночью
после длительных скитаний
одиноки мысли. Сегодня ночью…
Седая ночь.
Под небесною мглой
ничего не забывая
стремлюсь за тобой…
Ты прости, что нарушу покой….
Свидетельство о публикации №107080900710
Странное ощущение нереальности создаётся...
Спасибо тебе, Ангел...
Ката-Катарина 04.09.2007 23:42 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось тебе, Катюш!
Спасибо тебе, Кать!
с признательностью.
Танцующий Ангел 05.09.2007 10:40 Заявить о нарушении