Страх

Какой нелепый страх... не верить в чудо...
Какая грусть... не ждать не тосковать...
Сомнения приходят ниоткуда...
И крылья рвут..., а я стремлюсь летать...

Как страшно... вдруг всё ложь? иль я, дуреха,
Увидела, чужой, прекрастный сон...
Как страшно... сердце теребит тревога...
И вновь оно горит... горит огнем...

Все странно... все запутанно до края...
И я боюсь... такой нелепый страх...
Но сново в небеса стремлюсь... летая...
Всё легче жить... сгорая... в пепел... в прах...


Рецензии
Все странно... все запутанно до края...
И я боюсь... такой нелепый страх...
Но сново в небеса стремлюсь... летая...
Всё легче жить... сгорая... в пепел... в прах...

Это у нас, Аня, жизнь такая. И её не изменить. К сожалению.

С теплом, Елена(Бирута).

Елена Куликова   12.11.2007 19:17     Заявить о нарушении