В беседке

В БЕСЕДКЕ

Вечером
Спешу к беседке через наш весенний сад.
Встречу я
Тебя там и, конечно, ты мне будешь рад.
Нечего
Нам будет делать, разве только, что – любить.
Я сотню раз готова повторить,
Что ты давно меня уже пленил.
Мой родной,
Сопротивляться дальше – не хватает сил.
Мне одной
Известно, кто моё сердечко покорил.
Будь со мной,
Я так мечтаю, чтобы ты меня любил.

 Припев

Белая
В саду черёмуха душистая цвела,
Смело я
Тебя в беседке нашей вечером ждала.
Млела я
От ласк твоих, от задушевных нежных слов.
Ты, как упорный ловкий птицелов
В сети любви своей меня словил.
Мой родной,
Сопротивляться дальше – не хватает сил.
Мне одной
Известно, кто моё сердечко покорил.
Будь со мной,
Я так мечтала, чтобы ты меня любил.

 Припев

Сонная
Над спящим городом нависла тишина.
Полная
В весеннем небе светит жёлтая луна.
Скромная,
Наша беседка превратилась во дворец,
Обоим стало ясно, наконец,
Что друг без друга нам весь свет не мил.
Мой родной
Сопротивляться дальше – не хватает сил.
Мне одной
Известно, кто моё сердечко покорил.
Будь со мной,
Я так мечтала, чтобы ты меня любил.

 Припев
А я красивая и грешная,
А я влюблённая, бедовая.
Обидишь – горько безутешная,
Развеселишь – опять весёлая.
С тобой ходила я на реченьку,
Слова любви не позабудутся,
А в церкви я поставлю свеченьку,
Тогда мои желанья сбудутся.


Рецензии
"Ах, мамочка,
на саночках
каталась я весь день,
Ах, зачем с Серёженькой
Села под берёзоньку,
Ах, мамочка, зачем?"
:-))))))

Анна Матвеева Спаниелька   04.03.2008 01:23     Заявить о нарушении

Здравствуйте, Аня!

В своё время мне эта песня очень нравилась.
С наступающим Вас праздником!!!

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков -Тексты Песен   07.03.2008 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.