Волна Любви

из цикла «БОльное Лето»


Волна любви хлестала через край.
И все вокруг смотрели – удивлялись.
Не понимали! Вот он, рядом – рай.
Но дальше не пошли – заколебались.

А я тебя лишь за руку возьму,
В глаза взгляну, которые искрятся,
И крепко, осторожно обниму,
Как будто бы хочу в тебя пробраться.

И нас закружит нежности туман,
И лава ласки выплеснет наружу.
Ведь я не призрак, не фантом и не обман.
И нам с тобой тепло в любую стужу.

В твою любовь я плотно завернусь,
Она мне,как родное одеяло.
Вовнутрь же иди ко мне! Не трусь!
Ого! С тобой вообще так жарко стало!

Я ж весь сгораю, как в святом огне.
Он сердце жжет, но душу согревает.
Я рад, что счастье улыбнулось мне.
Жалею тех, кто этого не знает!


Рецензии
Очень красивое, нежное и троготельное стихотворение!
"Я рад, что счастье улыбнулось мне.
Жалею тех, кто этого не знает!"

С теплом

Ольга Барболина Абейдулина   09.08.2007 14:07     Заявить о нарушении
Оленька,желаю чтобы и вам Счастье улыбалось!Такой светлый человечек, не может быть не счастлив.А ваши стихи именно так вас характеризуют:)Благодарю за отзыв.
С уважением, Олег

Оллигатор   10.08.2007 01:38   Заявить о нарушении