Ушла любовь...

August 8, 2007


Прошла, неспешно притворила дверь…
И каблуков ее не слышно…
Порывом ветерка волшебный дым духов…
Она ушла. И как-то это вышло…


Любила молча, а потом звала.
Кричала громко, так , что рвало нервы…
Ты знал, конечно, что уже не первый,
Но так любила, так тебя ждала…


Ты обнимал,но торопил минуты:
Ждала другая. Ты всегда спешил…
И ложь по сердцу красной ниткой шил,
В боль превращая все слова и нежность.


Она терпела. Как она жила?
Ты разве думал? Хоть на миг пытался?
И сам себе сказал, что наигрался,
Что больше невозможно быть другим.


Она ушла, любовь неся на блюде…
Она ушла. А ты остался здесь.
Не вспоминать. Не звать. Что скажут люди?
Ее уход - ее святая лесть.


Однажды ночью посмотрел на небо:
Что этот блеск невидимых миров?
Ничтожно все, не стоит и слезинки…ее…

Она ушла,…с собой забрав ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Инга, очень понравился стиль Ваших стихотворений. Он - звонкий, упрямый, словно, кричащий о себе, а в то же время по-женски нежный, наивный. Удачи Вам в дальнейшем творчестве!

Виталия Граф   17.02.2008 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Чернышева Инга   14.06.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.