Никто не услышит

Она всегда целуется в губы,
Она всегда смеется над болью,
Она одинока. Ведет себя грубо
И ненавидит застолья.

Она одна гуляет ночами.
А если тоска ей сжимает грудь,
Она всегда пожимает плечами
И свой продолжает путь.

И никогда не просит пощады,
И ниогда не поверит людям,
Понимая, что завтра рядом
С ней никого не будет.

Она уважает похоть
И не прощает признаний,
Улыбается, слыша грохот
Дверей - свидетелей расставаний.

Она очень редко смеется,
И только тогда, когда хочет.
Никто не услышит, как разобьется
Сердце ее на исходе ночи.


Рецензии