У картины Б. Н. Яковлева Красная площадь зимой
Социализм, коммунизм, капитализм – общественно-экономические формации
Сверх нормы «отпахав», наверно,
Очередного –изма для,
Не получив, что характерно,
За это дело ни рубля,
Сидел на толстой пачке грамот
Курил и думал инженер,
Что он всю жизнь корпел упрямо
И накорпел взамен лишь хер,
Что люди смирные, не ропщут,
«Послушай,вождь, скажи – всё зря ?!»
«Видал в гробу я вашу площадь!»
Владимир Ленин ибн Илья.
Свидетельство о публикации №107080900641
совок по воспитанию,
что деньги - не мираж,
а чистое призвание...
А мне - не дано.......
Ленжнэ 28.08.2009 13:37 Заявить о нарушении