Лето быстрое снова промчалось

Лето быстрое снова промчалось
Догорают последние дни.
Мы гуляли с тобой по причалу,
А в дали загорались огни
Пляж уснувший дыханьем осенним
Нашу кожу песком обдавал
И под нашим былым вдохновеньем,
Мне мерещилось слово "Финал"
Луч последний по телу сползает
Растовряется свет за горой...
И душа до весны засыпает
Золотою осенней порой.


Рецензии