тихо в доме...

Тихо в доме, я одна.
Мерный стук часов на поле
Говорит, что ночь темна
И что зря сидеть без толку

Только я не тороплюсь
Лечь в постель и сном забыться
Знаю долгий синий путь,
Чей то голос мне приснится
 
Там за речкой тихой , дальней
Лес качается хрустальный
В перламутровой траве
Бродит ветер, только мне

Места нет в той дивной сказке
Гаснут радужные краски
 Выцветают на ветру
Сон развеется к утру
 


Рецензии