странный сон
Был странным и тягучим он
По небу медленно летела птица
Был тяжким взмах её крыла
И вся природа умерла
Так стало невозможно тихо
Вдруг выстрел тишину взорвал
и лебедь плавно падать стал
Сумела руки я подставить
На белых крыльях кровь вскипела
Едва присесть лишь я успела
Как лебедь чёрной кошкой стал
Тому уж много лет минуло
Жизнь как мгновенье промелькнула
А сон вот вспомнился вчера...
Свидетельство о публикации №107080900602