следы
По горным кручам, по отрогам
Следы побед, следы тревог.
Следы, следы от разных ног
Вот шёл ребёнок, нет бежал,
Вот здесь ромашку он сорвал,
Тут , у куста остановился,
А здесь ,чему то удивился.
А тут подросток шел, виляя
О чём то , видно размышляя
Тут посидел, воды попил
и здесь же ножичек забыл.
Мужчина с женщиной бродили,
Счастливые - они любили
В большом стогу заночевали
Друг друга страстью согревали.
А тут шагал отец с ребёнком-
Олень с весёлым оленёнком.
След от копыт в траву нырнул,
Как видно кто то их спугнул.
А вот, уж очень странный след,
Вот здесь он есть , а тут уж нет.
Вдоль леса старец брёл с клюкой,
Тут, под сосной нашел покой
Следы, следы, вокруг их много.
По бездорожью, по дорогам
Идеи след, след заблужденья,
Обиды , ссоры, озаренья
Мы за следы свои в ответе,
что мы оставим на планете.
Ревнивой зависти следы,
Иль вдохновения цветы………..
Свидетельство о публикации №107080900601
Спасибо. С уважением
Софрон Бурков 03.11.2007 19:35 Заявить о нарушении