Счастье слепого
Шелест дождя,
Оранжевый белый,
Лошадь- ферзя,
Звуки разбитого,
Медленный бег,-
Рисует себя
Слепой человек…
Вычурны краски,
Заляпан весь холст,
Болота без ряски,
Недвижимый полз,
Голодный накормлен,
Озябший согрет,
Таким получился
Странный портрет.
Отсутствуют деньги,
Страх и слеза.
Лишь мать и ребенок,
А утром роса.
Нету ненастья,
В мире покой-
Как мало для счастья
Ищет слепой…
Свидетельство о публикации №107080900600
Понравилось. Спасибо. Лиза
Елизавета Толмачёва 03.09.2007 11:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Бриллиантовая 14.09.2007 13:38 Заявить о нарушении