любовь без ответа

Любовь без ответа - больная собака,
Однажды узнав, что она не нужна,
Не хочет зализывать рваные раны
Такая собака жить не должна

Собака не знает, что станет свободной,
Весёлой как ветер, отчаянно злой.
И, может, найдётся хозяин надёжный,
И жизнь повернётся иной стороной

Душа не собака- хозяин не нужен
Я вылечу сердце, разбитое в кровь
На волю с цепи отпущу свою душу
И стану свободной
.Пусть сдохнет любовь


Рецензии