визит к гадалке

Как то раз , мне бабка погадала,
Мастерица врать она была.
Про судьбу, про долю рассказала,
А потом колоду отдала

С той поры со мной колода верная,
Только вот тоска меня берёт.
 Как мне жить, ведь картам своим верю я,
Знаю все дороги наперёд
……………..

Погадай гадалка ,нагадай удачу
Где от счастья моего ключи?
Погадай гадалка,
Что там карты скажут?
Говори скорее, не молчи
……………………

Вижу я – пустые разговоры,
Да с немилой женщиной постель
А в дому твоём, соколик, воры
Хочешь верь , а хочешь мне не верь

Ой, судьба твоя такая странная
Не в ладах ты ,милый. сам с собой
Вижу далеко твоя желанная,
А карман дырявый и пустой

Не серчай любезный ,напросился сам ты
Не хотела я тебя пугать
Ремесло такое – я читаю карты
Всё что вижу - всё должна сказать

Видишь- туз трефовый, дом казённый
Будешь горе мыкать, мне ль не знать
Нет тебе удачи ,драгоценный,
Мои карты не умеют врать
…………………..

Погадай гадалка,
Нагадай удачу
Где от счастья моего ключи?
Погадай гадалка
Что мне карты скажут?
Нет! Не надо, ведьма! замолчи!


Рецензии
Я очарована Вашими произведениями!

Александра Хруничева   14.04.2008 10:40     Заявить о нарушении
спасибо, что посетили мою страничку, рада, что Вам понравилось:)

Галина Анищенко   14.04.2008 17:33   Заявить о нарушении