и зачем...

И зачем мне эта маята
Сорок лет уж с хвостиком приличным
Не добилась в жизни ничерта
Как в общественной и также точно в личной

Поменяю я свою судьбу
На котомку шутовскую и шарманку
И совсем из города уйду
Не прощаясь , завтра спозоранку

 Набекрень беретик натяну
Зашагаю , шлёпая по лужам
Никому , такая не нужна
Ну и мне совсем никто не нужен

Я оставлю все обиды разом
И друзьям долги не заплачу
Пусть простят они меня, заразу
И забудут все, Я так хочу

Бесшабашная , весёлая, шальная
Пьяная от собственной свободы.
Пусть увяжется за мной собака,
Самой чистой уличной породы

Мы отправимся бродить по свету
Никого с собой не позовём
И в конце пути, под старой елью
 В один день, счастливые , умрём
………


Рецензии