Я у пруда сидел болтал ногами

Я у пруда сидел: болтал ногами
И думал я: как хаотично бытие!
А битиё ногами больно! Знали..
Но хаотично били, ё-моё!!!

Не хаотично, может, с целью?
Отбили скуку всю ему!
И мысль твою я знаю! Верю:
В ней веса целых полкило!

 09.08.07


Рецензии