душно

Душно. Давит тишина,
Надомной сгущая тени
Смерть моя , ну где ж она,
Где там бродит, что так медлит?

Лик её среди кошмаров
я в горячечном бреду
По стене руками шарю,
Но прохлады не найду

И к пылающей подушке
Приникаю я лицом
Тишина виски сжимает
Утро будет ли концом?


Рецензии