вопрос

Вот скажите, почему
Говорит корова – «му»,
Кошка – «мяу» говорит,
А собака гавкает

Вот бы здорово бы было
 Если все бы говорили
И корова и тигрица
И стада овечьи
 Все по-человечьи

Все б друг друга понимали,
Потому что точно знали,
Что кому для счастья нужно,
 Чтобы жить всегда всем дружно
 
Волки с зайцами дружили,
 Мыши с кошками бы жили,
Как огромная семья.
Вот о чём мечтаю я.


Рецензии